かま屋通信

  • 「かま屋通信」9月号
    「かま屋通信」9月号

    『かま屋 通信』2020年9月号

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信9月号』が完成しました!

    「かま屋通信」9月号
    「かま屋通信」9月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年9月1日(火)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」8月号
    「かま屋通信」8月号

    『かま屋 通信』2020年8月号

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信8月号』が完成しました!

    「かま屋通信」8月号
    「かま屋通信」8月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年8月6日(木)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」7月号
    「かま屋通信」7月号

    『かま屋 通信』2020年7月号

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信7月号』が完成しました!

    「かま屋通信」7月号
    「かま屋通信」7月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年7月6日(月)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」6月号
    「かま屋通信」6月号

    『かま屋 通信』2020年6月号
    「今、原点に立ち返る」

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信6月号』が完成しました! 今月の特集は、真鍋(支配人)の記事。ぜひご一読ください。

    「かま屋通信」6月号
    「かま屋通信」6月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年6月9日(火)

    詳しく読む

  • かま屋通信のバックナンバーをスクラップしてくださっているお客さんも。
    かま屋通信のバックナンバーをスクラップしてくださっているお客さんも。

    まちの人が読む風景を想像してできた
    日常に馴染む新聞風のデザイン

    こんにちは、はじめまして。東京でデザインの仕事をしている石橋剛といいます。かま屋とかまパンのロゴマークや、食料品のパッケージ、そしてこのかま屋通信のデザインなどをしています。

    かま屋通信のバックナンバーをスクラップしてくださっているお客さんも。
    かま屋通信のバックナンバーをスクラップしてくださっているお客さんも。

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年5月19日(火)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」5月号
    「かま屋通信」5月号

    『かま屋 通信』2020年5月号
    「かま屋通信」のデザインとは?

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信5月号』が完成しました! 今月の特集は、デザイナー石橋さんの記事。毎月皆さんにお届けしているこの「かま屋通信」はどんな思いで作られているのか。ご一読ください。

    「かま屋通信」5月号
    「かま屋通信」5月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年5月16日(土)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」4月号
    「かま屋通信」4月号

    『かま屋 通信』2020年4月号
    「日々の暮らしは農業につながる」

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信4月号』が完成しました! 今月の特集は、フードハブを退職した大東の記事。引き続き、まちの農業をつないでいくために奮闘しています。ご一読ください。

    「かま屋通信」4月号
    「かま屋通信」4月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年4月1日(水)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」3月号
    「かま屋通信」3月号

    『かま屋 通信』2020年3月号
    「ふるさとの味になる。それはどんなクロワッサン?」

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信3月号』が完成しました! 今月の特集はパン商品開発担当の塩見さんによるクロワッサン開発のストーリーです。

    「かま屋通信」3月号
    「かま屋通信」3月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年3月3日(火)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」2月号
    「かま屋通信」2月号

    『かま屋 通信』2020年2月号
    「『おいしい』はかま屋での日々の積み重ねから」

    こんにちは。いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信2月号』が完成しました! 今月の特集は2019年末で退職した加地(料理人)による「かま屋、神山でわたしが得たもの」です。加地の1年8ヶ月分の思いのこもった記事をぜひご一読ください。

    「かま屋通信」2月号
    「かま屋通信」2月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年2月5日(水)

    詳しく読む

  • 「かま屋通信」1月号
    「かま屋通信」1月号

    『かま屋 通信』2020年1月号
    「あけましておめでとうございます」

    あけましておめでとうございます。 いただきます編集部です。 フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信1月号』が完成しました! まずは2020年、初心のご挨拶から。かま屋・かまパンともに新年は1月2日より営業します。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。

    「かま屋通信」1月号
    「かま屋通信」1月号

    詳しく読む

    かま屋通信

    2020年1月1日(水)

    詳しく読む

前へ次へ 閉じる