日誌をさがす
閉じる
全て
FHP支配人真鍋 太一
いただきます編集部
NPO法人まちの食農教育樋口明日香
食育係/管理栄養士浅羽暁子
かま屋 副店長石田 青葉
フードハブ農業長/神山つなぐ公社 のうぎょう担当白桃 薫
ストア係/二児の母真鍋美枝
広報係種本 寛子
パン製造責任者笹川大輔
かま屋料理長細井恵子
料理人/加工係中野公未
農業研修生松本直也
おやつ係山田友美
nakaniwa@foodhub.co.jp
かまパン&フレンズ フロア担当新田悠子
こんにちは、おやつ係の山田です。よもぎファンの皆様に朗報です!
詳しく読む
新商品神山の味
2020年5月18日(月)
投稿者:おやつ係 山田友美
こんにちは。今回は私、加地がバトンを受け、神山×和歌山という発想から生まれた加工品”ゆず万能ハーブソース”について書かせていただきます。
新商品食べる
2020年4月12日(日)
投稿者:nakaniwa@foodhub.co.jp
みなさま、今年もあっという間に終わりが近づいていますね。寒さとともにあまーいお菓子が欲しくなる季節。かまパンでは12月、シュトーレンパウンド/マフィンを販売します!
新商品
2019年12月8日(日)
今回は、里山の会・川上さんの新生姜を使った、ご飯にぴったりの『新生姜の佃煮』が商品化されるまでの事を話したいと思います。
つくる新商品神山の味
2019年12月7日(土)
投稿者:料理人/加工係 中野公未
こんにちは!おやつ係の山田です。 いよいよ夏本番!蒸し暑い神山の夏、ランチのあとはすっきり爽やかなデザートでお口直しはいかがでしょうか?
2019年8月8日(木)