笹川大輔

パン製造責任者

笹川大輔の日誌

  • 神山の味2018 完成!
    神山の味2018 完成!

    つくり手とつくり手をつなぐ「神山の味2018」

    かまパン 製造責任者の笹川です。 みなさま!お待たせしました! 神山の味2018がついに完成しました。年末年始に神山のお酒を楽しんでもらうべく、急ピッチで進めてきた日本酒プロジェクトもいよいよお披露目することができます。

    神山の味2018 完成!
    神山の味2018 完成!

    詳しく読む

    日本酒プロジェクト神山の味

    2018年12月21日(金)

    詳しく読む

  • 10月15日(月)に開催された「ワインとパンの会」で。
    10月15日(月)に開催された「ワインとパンの会」で。

    “かまパン”→“myパン”→今、ここです。

    こんにちは、かまパン製造責任者の笹川です。 今回は先月のワインとパンの会をやることになったきっかけと開催前と後の自分自身の変化についてお話ししたいと思います。

    10月15日(月)に開催された「ワインとパンの会」で。
    10月15日(月)に開催された「ワインとパンの会」で。

    詳しく読む

    食べる

    2018年11月24日(土)

    詳しく読む

前へ次へ 閉じる