『かま屋 通信』2018年9月号の特集は「神山の味」

かま屋通信

「かま屋通信」9月号
「かま屋通信」9月号

こんにちは。いただきます編集部です。

フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信9月号』。

今月は特に力作ぞろいです。

特集は支配人:真鍋の「神山の味」について。
「つなぐ農園奮闘記」は、新しいことをどんどん吸収中、農業研修生:松本の、今。
新コーナー「加工場さとちゃんの温故知新」では、中野が阿波晩茶づくりの生の体験をとおして、人との繋がり、次の世代に繋いでいくことについて考えたことなどが書かれています。

他にも読み応えたっぷりの記事ばかり。ぜひご覧ください。

*かま屋、かまパン&ストアの店頭でもお配りしています!

【PDFはこちらから】

この日誌を書いた人

いただきます編集部


いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)

その他の活動

前へ次へ 閉じる