細井恵子

かま屋料理長

細井恵子の日誌

  • 今年の日本酒づくり「神山の味2018」味決めの様子。
    今年の日本酒づくり「神山の味2018」味決めの様子。

    日本酒「神山の味2018」始動!
    年内に完成なるか?

     こんにちは。料理長の細井です。  昨年、支配人・真鍋と農業長・白桃の<日本酒作りたいね>という一言から始まった日本酒づくり。あれから早いもので1年が経とうとしていますが…。 今年もやります!神山の味2018! ということで、出来上がるまでのあれこれを「かま屋通信」で皆さんにお伝えしていきたいと思います。

    今年の日本酒づくり「神山の味2018」味決めの様子。
    今年の日本酒づくり「神山の味2018」味決めの様子。

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    日本酒プロジェクト神山の味

    2018年11月3日(土)

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