2020年3月3日(火)
『かま屋 通信』2020年3月号
「ふるさとの味になる。それはどんなクロワッサン?」
かま屋通信
こんにちは。いただきます編集部です。
フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信3月号』が完成しました!
今月の特集はパン商品開発担当の塩見さんによるクロワッサン開発のストーリーです。
その他、メンバーや地域の方のおいしい日常が詰まっています。
【PDF版はこちらからご覧ください】
ランチやカフェメニュー、新商品など…お店のことは日々InstagramにUPしています。あわせて覗いていただければうれしいです。
かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でもお配りしています。ぜひお手にとってご覧ください。
この日誌を書いた人
いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)