常連・谷さんが選ぶ、カンパーニュ。

食べる

谷サキ子さん
谷サキ子さん

「かまパンのパンの話」、今月は谷サキ子さん(神山町在住)にお話を伺いました。

かまパンのカンパーニュは、世界一美味しいパン!これが無かったら、もう生きていけないくらい。家族や友達へのお土産に持っていくけど、みんな楽しみにしてくれています。いつもトースターで焼いてオリーブオイルと岩塩をかけたり、ジャムやシナモンパウダーをかけて食べます。レタスとベーコン、マヨネーズをのせたオープンサンドもお気に入り!

私にとって、何を食べるかはとっても大事なこと。体も心も、全部食べた物で出来ているから。みんなが美味しくて体に良い物を食べて、神山が健康長寿の町になって欲しいです。

(聞き手:鈴木)

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