2019年12月3日(火)
『かま屋 通信』2019年12月号
特集は「2019年の米づくり」
かま屋通信
「かま屋通信」12月号
こんにちは。いただきます編集部です。
フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信12月号』が完成しました!
特集は、2019年の米づくり!米づくりを始めて3年目の渡邉(農園係)の記事、ご覧ください。
【PDF版はこちらからご覧ください】
ランチやカフェメニュー、新商品など…お店のことは日々InstagramにUPしています。あわせて覗いていただければうれしいです。
かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でもお配りしています。ぜひお手にとってご覧ください。
この日誌を書いた人
いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)