2018年11月1日(木)
『かま屋 通信』2018年11月号
特集は「三年目の米作り」
![「かま屋通信」11月号](https://foodhub.co.jp/admin/wp-content/uploads/2018/10/スクリーンショット-2018-10-31-18.35.19.png)
こんにちは。いただきます編集部です。
フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信11月号』。
特集は「三年目の米作り」と題して、FHP農業指導長・白桃茂(しげ)の言葉が綴られています。
特集の他、新コーナーも続々と。「神山の味2018ができるまで」がスタートし、「食育ひろば」では、神山分校の佐藤先生による「お弁当プロジェクト」の記事が掲載されています。
新居さんの「里山の会からの手紙」、植田さんの「社農人」、上地さんの「うちん家の味」、すだち鶏を育てている森永さんご夫婦の自己紹介「今
11月もかま屋、かまパン、フードハブをよろしくお願いいたします。
*「かま屋通信」は、かま屋、かまパン&ストアの店頭でもお配りしています!
【PDFはこちらから】