<ご報告>
かま屋新料理長 清水愛による Bistro MOGU
2019年12月12日(木) - 2019年12月13日(金)
![<ご報告><br/>かま屋新料理長 清水愛による Bistro MOGU](https://foodhub.co.jp/admin/wp-content/uploads/2019/12/IMG_1108-1-1152x867.jpg)
- 場 所
- かま屋
- 日 時
- 12月12日(木)
12月13日(金)
① 18:00~ ② 19:30~
【料金】
大人 ¥3,500(税抜)/ 子ども ¥1,500(税抜)
ご予約・お問い合わせ
かま屋:050-2024-2211
料理長 清水愛(通称もぐ)がつくるコースディナーイベントを12月12・13日に開催しました。神山の食材を使ったフランスの家庭料理、どんな様子だったのかお伝えします。
今回のコースディナー、とても丁寧に手間暇かけて作られていると聞きました。
コース内容
もぐ特製☆前菜盛り合わせ
〜パテドカンパーニュ・ほたてのタルタル・神山野菜を使った一品等 全3~4種〜
![](https://foodhub.co.jp/admin/wp-content/uploads/2019/12/IMG_1011.jpg)
かまパン 笹川の焼くパンとともに。
もぐが市場で仕入れたヨ!すずきのソテー〜あさりのスープ仕立て〜
![](https://foodhub.co.jp/admin/wp-content/uploads/2019/12/IMG_1066.jpg)
ちえさんが育てたかぶ「もものすけ」も美味◎
南西フランス料理 骨付きすだち鶏のコンフィ〜神山の農家さんが育てた野菜添え〜
神山無農薬栽培の完熟黄金すだち ふわふわクレームダンジュ
久しぶりのかま屋の夜ごはん。いつものかま屋とは少し違ったテイストでお楽しみいただけたのではないでしょうか。
足を運んでくださったみなさん、どうもありがとうございました。