日本酒 完成お披露目会
神山の味2018 [ 山廃 ]
2018年12月29日(土)
- 場 所
- かま屋
- 日 時
- 17:00~(なくなり次第終了)
お米から育てて作った今年の日本酒、「神山の味2018」が完成しました。
精米歩合90%とほぼ削らず、山廃という昔ながらの製法で仕込むことで、どこにもない日本酒ができたと自負しています。
この日本酒の完成を、お披露目会という形でみなさまと共に喜ぶことができればと思っています。
年末の忙しい時期かと思いますが、ぜひご参加ください。
日時:12月29日(土)17時〜
定員:50名(無くなり次第終了)
価格:¥2500(お酒のイベントにつき、当日年齢確認をお願いする場合があります)
内容:神山の味2018の試飲、神山の料理人さんによるおつまみ数品
お問い合わせは「かま屋」まで >> 050-2024-2211
これまでの日本酒づくりの様子はメンバーの「活動日誌」でもご覧いただけます。あわせてお楽しみください!
お米のつくり手と、日本酒を飲む地域の人をつなぐ「神山の味」(白桃)
https://foodhub.co.jp/daybook/2520/
日本酒「神山の味2018」始動!年内に完成なるか?(細井)
https://foodhub.co.jp/daybook/2472/
台風、イノシシ…「神山の味2018」のお米づくりはトラブルだらけ。(渡邉)
https://foodhub.co.jp/daybook/2529/
つくり手とつくり手をつなぐ「神山の味2018」(笹川)
https://foodhub.co.jp/daybook/