2020年2月5日(水)
『かま屋 通信』2020年2月号
「『おいしい』はかま屋での日々の積み重ねから」
かま屋通信
こんにちは。いただきます編集部です。
フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信2月号』が完成しました!
今月の特集は2019年末で退職した加地(料理人)による「かま屋、神山でわたしが得たもの」です。加地の1年8ヶ月分の思いのこもった記事をぜひご一読ください。
その他、メンバーや地域の方のおいしい日常が詰まってます!
【PDF版はこちらからご覧ください】
ランチやカフェメニュー、新商品など…お店のことは日々InstagramにUPしています。あわせて覗いていただければうれしいです。
かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でもお配りしています。ぜひお手にとってご覧ください。
この日誌を書いた人
いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)