『かま屋 通信』2020年2月号
「『おいしい』はかま屋での日々の積み重ねから」

かま屋通信

「かま屋通信」2月号
「かま屋通信」2月号

こんにちは。いただきます編集部です。

フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信2月号』が完成しました!

月の特集は2019年末で退職した加地(料理人)による「かま屋、神山でわたしが得たもの」です。加地の1年8ヶ月分の思いのこもった記事をぜひご一読ください。

その他、メンバーや地域の方のおいしい日常が詰まってます!

【PDF版はこちらからご覧ください】

ランチやカフェメニュー、新商品など…お店のことは日々InstagramにUPしています。あわせて覗いていただければうれしいです。

かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でもお配りしています。ぜひお手にとってご覧ください。

この日誌を書いた人

いただきます編集部


いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)

その他の活動

前へ次へ 閉じる