デイブ で忘年会
【Chef in Residence Program】

デイブ で忘年会 <br />【Chef in Residence Program】
場 所
かま屋
日 時
12/1(土)
12/6,7,8(木・金・土)
12/13,14,15(木・金・土)
12/20,21,22(木・金・土)

「デイブで忘年会」のご予約は、かま屋まで。
→ 050-2024-2211

イベントづくしの秋を迎え、忘年会シーズンに入りました。

みなさん、忘年会のご予定はお決まりですか?

同僚と、ご家族と、友人と、デイブの作るおいしいコース料理で1年の締めくくり、いかがでしょう〜。ファミリースタイルのあたたかいコース料理と美味しい飲み物をご用意いたします。

デイブで忘年会

期間:12/1(土)〜12/22(土)の木・金・土曜日
時間:18:00~ / 19:00~ (2部制)
定員:各回20名様
料理:デイブのコース料理(7品ぐらい)¥4,500 ・ドリンク単品¥500〜・飲み放題 ¥1,500

デイブの料理が初めての方も、すでに召し上がっていただいている方も、楽しんでいただけるメニューになっています!皆さんのお越しを待ちしております。

忘年会は18:00~と19:00~の2部制となります。事前予約をおすすめします。

ご予約は、かま屋まで。
→ 050-2024-2211

 

前回の居酒屋デイブを、八百屋係の大東がレポートしています!
http://foodhub.co.jp/events/2151/
デイブの料理とあわせてお楽しみください◎

●Dave Gould(デイブ グールド)
NY生まれ、NY育ち。19歳から料理をはじめ、ブルックリンにあるMarlow & Sonsというレストランで料理人としてのキャリアを本格的にスタート。そこで、レストランを通じて地域の作り手のコミュニティーをサポートすることの重要性を学ぶ。Marlow & SonsとDinerの共同シェフを4年間務めた後、Whyth Hotelなどを経営するアンドリュー・ターロー氏と共にRomansをオープンさせシェフに就任。そこで、持続可能なかたちで育てられた肉や季節の食材を使ったイタリア料理を8年間手がけて現在に至る。

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