居酒屋 デイブ is BACK!!
【Chef in Residence Program】

居酒屋 デイブ is BACK!! <br />【Chef in Residence Program】
場 所
かま屋
日 時
11/8,9,10(木・金・土)
11/15,16,17(木・金・土)
11/29,12/1(木・土)

待望の居酒屋 デイブが帰ってきた!さらにグレードアップして復活です!

これは、Chef in Residence の一環のトライアルでもあります。そもそも居酒屋ってどういう日本の文化なのか。それをNYからの料理人、デイブが再解釈したらどうなるのか。

前回よりもさらに、日本食を自分なりにアレンジしたお料理を作りたいと言っているデイブ。

ご予約はお早めに〜(急いでー)!!

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開催日時
11/8,9,10(木・金・土)
11/15,16,17(木・金・土)
11/29,12/1(木・土)
*11/30は貸切営業となります。
18:00~20:30(ラストオーダー20:00)

料理
デイブが考える居酒屋一品メニュー 価格:500円〜
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デイブが使う食材はもちろん神山町産の食材がメイン。自社農園「つなぐ農園」の野菜のなかでも今一番オススメなのが「バターヘッドレタス(サラダ菜)」!

聞いたことありますか?みたことありますか?食べてみませんか??
デイブと農業チーム、そして里山の会さん(町内の野菜生産グループ)がやりとりしながら作られていくメニュー、今回も楽しみです〜

前回の居酒屋デイブを、八百屋係の大東がレポートしています!
https://foodhub.co.jp/events/2151/
デイブの料理とあわせてお楽しみください◎

「居酒屋デイブ」のご予約は、かま屋まで。
→ 050-2024-2211

 

●Dave Gould(デイブ グールド)
NY生まれ、NY育ち。19歳から料理をはじめ、ブルックリンにあるMarlow & Sonsというレストランで料理人としてのキャリアを本格的にスタート。そこで、レストランを通じて地域の作り手のコミュニティーをサポートすることの重要性を学ぶ。Marlow & SonsとDinerの共同シェフを4年間務めた後、Whyth Hotelなどを経営するアンドリュー・ターロー氏と共にRomansをオープンさせシェフに就任。そこで、持続可能なかたちで育てられた肉や季節の食材を使ったイタリア料理を8年間手がけて現在に至る。

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