【地産地食の学校_08】
SCHOOL OF BREAD
「親子でパン教室」
ハロウィンかぼちゃ🎃パンと
まんぷくあおむし🐛野菜パンをつくろう!

【地産地食の学校_08】<br/>SCHOOL OF BREAD<br/>「親子でパン教室」<br/>ハロウィンかぼちゃ🎃パンと<br/>まんぷくあおむし🐛野菜パンをつくろう!
場 所
かま屋 (徳島県名西郡神山町神領字北190−1)
日 時
第一部:14:00~15:30
第二部:16:00〜17:30

定員:親子ペア8組 /回 合計16組
価格: 2,500円/回(税込・パン&ドリンク付き)
講師:山田友美(かまパン&ストア 野菜パン係)

ふわふわの大きなハロウィンかぼちゃ🎃パン。野菜がいっぱいに、つまった、まんぷくあおむし🐛 野菜パンをみんなでつくろう!一緒につくれば、子供たちも野菜が大好きになる。親子でつくる野菜をつかったパン教室です。

日時:10月21日(土)
第一部:14:00~15:30(ハロウィンかぼちゃ🎃パンづくり)
定員:親子ペア8組 /回 合計16名
価格:2,500円(税込・パン&ドリンク付き)

第二部:16:00〜17 :30(まんぷくあおむし🐛 野菜パンづくり)
定員:親子ペア8組 /回 合計16名
価格:2,500円(税込・パン&ドリンク付き)

※ 大人1人に対して、2時間程度の作業を一緒にできる子ども1人の参加をお願いします!

※パンの発酵と焼き上がりの都合上、作業後、待ち時間が約30分ほどあります。予めご了承ください。

※第一部または、第二部にご参加の場合は2,500円(税込)。第一部&二部の両方の会にご参加の場合は、5,000円(税込)を当日、受付にてお支払ください。
講師:山田友美(かまパン&ストア 野菜パン係)

【お申込みはこちらから】

 

【講師プロフィール】山田友美 香川県出身。フードハブ・プロジェクト『かまパン&ストア』パン職人/ 野菜パン係。関西のケーキ屋とパン屋で、合計7年間勤務。地元で地域の野菜を使ったパン屋の開業を考え始めた頃、フードハブの活動を知り2017年7月に神山に移住。農園との関わりを楽しみながら、こどもたちにパンと野菜のおいしさを伝えていきたい。

近日中のイベント

前へ次へ 閉じる