4月からの営業変更のお知らせ

プロジェクトのこと

3月3日にグランドオープンしたばかりの「かま屋」「かまパン&ストア」ですが、4月からお店の定休日と営業時間を変更させていただきます。

理由ですが、地域の方々と連携して、自分たちで育てた野菜を使った加工品開発に力をいれたり、学校教育との連携を強化したり、メンバー全員が「地域」と「農業」との関わりをより深めるためです。

日頃、ご利用いただいている方々には、ご不便をおかけしますが、ご了承いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

 

【かま屋】

定休日以外は、
朝から夜まで営業して、お店の使い勝手を良くします!

<営業時間>
モーニング 8:00 – 1000
昼ごはん  11:00 – 1400
お茶の時間 14:00 – 17:00
晩ごはん  18:00 – 21:30

※昼ごはんは、売切れ次第終了となります
※晩ごはんは、21:00がラストオーダーになります

<定休日>
月+火
(月祝の場合は営業)

【かまパン&ストア】

少し早めに、朝、開店。
少し早めに、夜、閉店します。

<営業時間>
9:00 – 18:00

<定休日>
月+火
(月祝の場合は営業)

 

この日誌を書いた人

真鍋 太一

FHP支配人
真鍋 太一 (まなべたいち)

支配人(COO)愛媛県出身。2014年3月より妻子と神山町に移住。2015年度の地方創生ワーキンググループの検討会で農業長の白桃と出会い、フードハブ・プロジェクトの立ち上げに至る。社会とつながり「暮らすように働く」ことを企業の価値づくりに役立てるべく家族と友人たちを実験台に検証中。神山町にサテライトオフィスをかまえる広告制作会社 ㈱ モノサス デザイン係、東京 神田にあるレストラン「the Blind Donkey」の支配人も務める。

その他の活動

前へ次へ 閉じる