『かま屋 通信』2019年7月号
特集は「みんなの炊事場、加工場より」

かま屋通信

「かま屋通信」7月号
「かま屋通信」7月号

こんにちは。いただきます編集部です。

フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信7月号』が完成しました!

特集は、かま屋の奥にある「みんなの炊事場」で加工品をつくっている中野公未(料理人・加工係)の記事。東京で働いていた時に感じていたことと、神山に来てから感じていること、自身の変化を綴っています。ご一読ください。

【PDF版はこちらからご覧ください】

ランチやカフェメニュー、新商品など…お店のことは日々InstagramにUPしています。あわせて覗いていただければうれしいです。

かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でもお配りしています。ぜひお手にとってご覧ください。

この日誌を書いた人

いただきます編集部


いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)

その他の活動

前へ次へ 閉じる