2019年7月2日(火)
『かま屋 通信』2019年7月号
特集は「みんなの炊事場、加工場より」
かま屋通信
こんにちは。いただきます編集部です。
フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信7月号』が完成しました!
特集は、かま屋の奥にある「みんなの炊事場」で加工品をつくっている中野公未(料理人・加工係)の記事。東京で働いていた時に感じていたことと、神山に来てから感じていること、自身の変化を綴っています。ご一読ください。
【PDF版はこちらからご覧ください】
ランチやカフェメニュー、新商品など…お店のことは日々InstagramにUPしています。あわせて覗いていただければうれしいです。
かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でもお配りしています。ぜひお手にとってご覧ください。
この日誌を書いた人
いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)