『かま屋 通信』2019年3月号
特集は「かま屋の店づくり」

かま屋通信

「かま屋通信」3月号
「かま屋通信」3月号

こんにちは。いただきます編集部です。

フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信3月号』が完成しました!

特集は、加地(料理人)による「かま屋の店づくり」です。

【PDFはこちらから】

お花見客で賑わう3月後半は、3/19,26(火)も営業し、定休日は月曜日のみとさせていただきます。

皆様のお越しをお待ちしております。

かま屋通信は店頭(かま屋、かまパン&ストア)でも配付しています。お手にとってご覧ください。

 

この日誌を書いた人

いただきます編集部


いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)

その他の活動

前へ次へ 閉じる