『かま屋 通信』2018年6月号の特集は、加工部門「みんなの炊事場」

かま屋通信

こんにちは。いただきます編集部です。

フードハブの近況や取り組みをお届けする『かま屋通信6月号』。かま屋の奥にある「みんなの炊事場」が2月から始動しています。一面では「みんなの炊事場」について特集し、細井(料理長)が神山の食材でつくる「焼肉のたれ」を作り始めている話やなぜ「みんなの炊事場」なのか!?を語っています。

他に、「つなぐ農園奮闘記」では、4月から家族で神山町に移り住んで来た松本(農業研修生)の奮闘ぶり、「かまパンのパンの話」では山田(野菜パン係)の新商品開発のストーリーなど、フードハブの日常が詰まっています。

下記PDFほか、かま屋、かまパン&ストアの店頭でも配布しております。お手にとってご覧ください。

【PDFはこちらから】

この日誌を書いた人

いただきます編集部


いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)

その他の活動

前へ次へ 閉じる