料理長・細井のインタビューが
『雛形』に掲載されました。

メディア掲載

『雛形』で連載中の『かみやまの女たち』に掲載された『「あー、おいしかった!しあわせだったね」で終るごはんをつくりたい。』https://www.hinagata-mag.com/column/20200
『雛形』で連載中の『かみやまの女たち』に掲載された『「あー、おいしかった!しあわせだったね」で終るごはんをつくりたい。』https://www.hinagata-mag.com/column/20200

料理長・細井のインタビューが、地域の暮らしと向きあうメディア『雛形』で連載している『かみやまの女たち』に掲載されました。

『「あー、おいしかった!しあわせだったね」で終るごはんをつくりたい。』
https://www.hinagata-mag.com/column/20200

彼女がなぜ料理の道に進んだのか、郷土料理に惹かれたのか、今かま屋でどんな想いで料理をつくっているのか、過去の話をさかのぼりながら現在にいたるまで、丁寧に聞いてくださいました。ぜひこの記事を読んで、細井に会いにかま屋へいらしてください。

 

この日誌を書いた人

いただきます編集部


いただきます編集部 (一番、食いしん坊です。)

その他の活動

前へ次へ 閉じる